鯛ステーキ レシピ・作り方

鯛ステーキ
  • 約15分
  • 500円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
食べ応えもあってとっても美味しいですよ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タイは皮側に切れ目を入れておく
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをいれる
  3. 3 火をつける
  4. 4 皮目からじっくり焼いていく
  5. 5 ひっくり返して仲間で火が通れば、塩を振って完成
  6. 6 頬張ってくださいღღ

きっかけ

鯛の刺身用に切っていた部位の皮むきがうまくいかなかったので焼いてみました

  • レシピID:1470015561
  • 公開日:2018/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライパン一つでできる
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る