キャベツガーリック塩レモン炒めぽん酢 レシピ・作り方

キャベツガーリック塩レモン炒めぽん酢
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スキレットに刻んだガーリックとオリーブオイルを入れて色がつくくらいまで炒める。
  2. 2 1にざく切りにしたキャベツを加えてざっと炒め、レモン塩を振って蓋をして、蒸し焼きにしてからぽん酢を加えてひと混ぜ。

きっかけ

冷蔵庫整理。

  • レシピID:1470015551
  • 公開日:2018/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
関連キーワード
簡単 おいしい キャベツ ぽん酢
料理名
キャベツガーリック塩レモン炒めぽん酢
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る