豚ロースの焼肉のたれ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参、ピーマンは細切りにする
- 2 豚肉はひろげ、半分に切る。
- 3 フライパンにサラダ油を入れ、豚肉を焼く。
- 4 色が変わってきたらピーマン人参も入れ、弱火でじっくり火を通す。
- 5 火が通ったら焼肉のたれを入れて完成!
- 6 盛りつけの際に、野菜が上に来るように、お肉からお弁当に詰めましょう!
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2018/12/20 06:31美味しかったです(*´∇`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)