豚ロースの焼肉のたれ炒め レシピ・作り方

豚ロースの焼肉のたれ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
お弁当用に少量でチャチャっと★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参、ピーマンは細切りにする
  2. 2 豚肉はひろげ、半分に切る。
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れ、豚肉を焼く。
  4. 4 色が変わってきたらピーマン人参も入れ、弱火でじっくり火を通す。
  5. 5 火が通ったら焼肉のたれを入れて完成!
  6. 6 盛りつけの際に、野菜が上に来るように、お肉からお弁当に詰めましょう!

きっかけ

お弁当用に少量作りたくて

  • レシピID:1470015268
  • 公開日:2018/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼肉のたれ肉野菜炒め
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る