冷凍カニクリームコロッケ揚げ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍カニクリームコロッケ 2個
- 油 スキレット下1cmくらい
作り方
- 1 油をスキレットに入れて火にかけ、コロッケの衣を投入した瞬間にじゅっと泡立つくらいまで加熱する。
- 2 1にコロッケを冷凍のまま入れて片面につき5分くらいずつ加熱する。
関連情報
- カテゴリ
- 冷凍食品
- 料理名
- 冷凍カニクリームコロッケ揚げ焼き
レポートを送る
11 件
つくったよレポート(11件)
-
ごくーん2022/11/16 22:28おいしくできました。エリンギのフライも添えてみました。
-
La Bomba01062022/05/16 19:04ありがとうございました!写真左下がカニクリームコロッケです
-
菊丸330974082021/06/15 15:35遅く帰る家族に。好評でした。
-
にゃんこちゃま2021/01/30 08:37簡単に美味しくできました。ありがとうございました❗