もずくきゅうり酢 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりは薄切りにし、塩もみをしてしんなりさせる。(10分程度)
しっかりみずけをしぼっておく。 - 2 ★と手順1ともずくを混ぜる。
- 3 お好みで生姜をトッピングして完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)