豚ひれ肉の卵衣焼き レシピ・作り方

豚ひれ肉の卵衣焼き
  • 約15分
  • 500円前後
madone6
madone6
しっとりおいしい。

材料(2人分)

  • 豚ひれブロック肉 1本
  • ガーリックソルト 15がりがり
  • 1個

作り方

  1. 1 豚肉を1cm程度の厚みに切り、ガーリックソルトを全体にすり込んで少し置く。
  2. 2 卵を溶いて1を絡め、熱したスキレットに並べ、底面が固まったらひっくり返してよく火を通す。

きっかけ

豚ひれ肉をしっとり。

  • レシピID:1470014930
  • 公開日:2018/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
関連キーワード
簡単 おいしい
料理名
豚ひれ肉の卵衣焼き
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る