鶏皮きゅうり新生姜和え レシピ・作り方

鶏皮きゅうり新生姜和え
  • 約30分
  • 100円以下
madone6
madone6
さっぱりおいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏皮を茹でて洗って茹でて洗ってを何度か繰り返して脂を落とし、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 きゅうりと新生姜を細めにスライスして1と合わせ、○でさっと和えて冷蔵庫でよく冷やす。

きっかけ

鶏皮活用。

  • レシピID:1470014559
  • 公開日:2018/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
簡単 おいしい 鶏皮 きゅうり
料理名
鶏皮きゅうり新生姜和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る