もつもやし炒め レシピ・作り方

もつもやし炒め
  • 約15分
  • 500円前後
madone6
madone6
もつが濃厚でおいしい。

材料(2人分)

  • もつ 1パック
  • もやし 2袋
  • なす 約1/2本
  • 舞茸 約1/3パック
  • 焼き肉のたれ 約大3

作り方

  1. 1 スキレットを熱してもつをざっと炒める。
  2. 2 なすをスライスして舞茸をほぐし、1に加えてよく炒め、もやしを加えて焼き肉のたれをかけて手早く全体に絡める。

きっかけ

もつが安かった。

  • レシピID:1470014391
  • 公開日:2018/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
関連キーワード
簡単 おいしい もつ もやし
料理名
もつもやし炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る