つるむらさきかつお節酢醤油和え レシピ・作り方

つるむらさきかつお節酢醤油和え
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • つるむらさき 約1/2パック
  • かつお節 1パック
  • 〇お酢 約大1
  • 〇醤油 約大1

作り方

  1. 1 つるむらさきをさっと茹でて食べやすい大きさに切る。
  2. 2 1をかつお節と合わせて〇でさっと和える。

きっかけ

つるむらさき購入。

  • レシピID:1470014296
  • 公開日:2018/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜かつお節(鰹節)
関連キーワード
簡単 おいしい つるむらさき 醤油
料理名
つるむらさきかつお節酢醤油和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る