鶏皮とスナップエンドウアスパラガスぽん酢和え レシピ・作り方

鶏皮とスナップエンドウアスパラガスぽん酢和え
  • 約1時間
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏皮を茹でて洗って茹でて洗ってを何度か繰り返して脂を落とし、適当な大きさに切る。
  2. 2 アスパラガスと筋を取ったスナップエンドウをざっくり切り、1と合わせてぽん酢で和える。

きっかけ

ベランダ栽培のスナップエンドウとアスパラガス活用。

  • レシピID:1470014181
  • 公開日:2018/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみスナップえんどう
関連キーワード
簡単 おいしい スナップエンドウ 鶏皮
料理名
鶏皮とスナップエンドウアスパラガスぽん酢和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る