鶏皮パクチー和え レシピ・作り方

鶏皮パクチー和え
  • 約30分
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

  • 鶏皮 5枚
  • パクチー 3本
  • ○醤油 約小1
  • ○お酢 約大1

作り方

  1. 1 鶏皮を茹でて洗って、を何度か繰り返して脂を落とし、適当な大きさに切る。
    パクチーを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 1を合わせて○で和える。

きっかけ

鶏皮活用。

  • レシピID:1470014109
  • 公開日:2018/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい パクチー 鶏皮
料理名
鶏皮パクチー和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る