パプリカ卵乗せ焼き レシピ・作り方

パプリカ卵乗せ焼き
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカを半分に切って種を取り、卵を割り落として塩こしょうを振り、オーブントースターで250℃で10分くらい焼く。
  2. 2 1を取り出してチーズを乗せ、再びオーブントースターで250℃で5分くらい焼いてからパセリを乗せる。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1470014049
  • 公開日:2018/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみパプリカ
関連キーワード
簡単 おいしい パプリカ オーブントースター
料理名
パプリカ卵乗せ焼き
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • かや5050
    かや5050
    2021/08/26 17:22
    パプリカ卵乗せ焼き
    美味しいです
  • さやか8208
    さやか8208
    2019/02/16 20:01
    パプリカ卵乗せ焼き
    パプリカ大好きで簡単レシピ嬉しいです...♪*゚卵は炒り卵にしましたが美味しい!定番にしたいです。ありがとうございましたヽ(´▽`)ノ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る