豚肉もやしラー油炒め レシピ・作り方

豚肉もやしラー油炒め
  • 約15分
  • 300円前後
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

  • 豚肉薄切り 約200g
  • もやし 約1/2袋
  • 〇塩こしょう 少々
  • 〇ラー油 約10滴

作り方

  1. 1 スキレットを熱した豚肉を炒め、もやしを加えてさっと炒める。
  2. 2 1に〇を加えて手早く全体に絡める。

きっかけ

スキレット活用。

  • レシピID:1470013879
  • 公開日:2018/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
関連キーワード
簡単 おいしい もやし 豚肉
料理名
豚肉もやしラー油炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る