豚肉ピーマンアロエ炒め レシピ・作り方

豚肉ピーマンアロエ炒め
  • 約30分
  • 300円前後
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • 豚肉薄切り 約200g
  • ピーマン 1個
  • アロエベラ 約5cm
  • ぽん酢 約大2

作り方

  1. 1 アロエベラの端を切って皮を剥き、3分くらい茹でて食べやすい大きさに切る。
    ピーマンの種を取ってスライスする。
  2. 2 豚肉を熱したスキレットでよく炒め、1を加えてさっと炒めてぽん酢を加えてひと混ぜ。

きっかけ

スキレット活用。

  • レシピID:1470013793
  • 公開日:2018/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉ピーマン
関連キーワード
簡単 おいしい スキレット 豚肉
料理名
豚肉ピーマンアロエ炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る