白菜きゅうりケチャップウスターソース卵 レシピ・作り方

白菜きゅうりケチャップウスターソース卵
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
牛脂でこくあり。

材料(2人分)

  • 牛脂 1個
  • 白菜 2枚
  • きゅうり 1本
  • 〇ケチャップ 約大2
  • 〇ウスターソース 約大1
  • 1個

作り方

  1. 1 白菜をざく切りにする。
    きゅうりを適当な大きさに切る。
  2. 2 スキレットに牛脂を熱して1をよく炒め、嵩が減ってきたら〇を加えてさっと炒める。
  3. 3 卵を溶いて2に回しかけ、すぐに火からおろして余熱で火を通す。

きっかけ

スキレット活用。

  • レシピID:1470013526
  • 公開日:2018/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい スキレット 白菜
料理名
白菜きゅうりケチャップウスターソース卵
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る