白菜きゅうりケチャップウスターソース卵 レシピ・作り方
![白菜きゅうりケチャップウスターソース卵](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0922ac33cc9c925715851859005f4773fc3b2e98.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜をざく切りにする。
きゅうりを適当な大きさに切る。 - 2 スキレットに牛脂を熱して1をよく炒め、嵩が減ってきたら〇を加えてさっと炒める。
- 3 卵を溶いて2に回しかけ、すぐに火からおろして余熱で火を通す。
関連情報
- カテゴリ
- 焼酎に合うおつまみ
![madone6](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cec25950fe4b3800e6b86e0b37bad3e02b2d1cb2.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件