牡蛎マーガリン焼きスープでうどん レシピ・作り方

牡蛎マーガリン焼きスープでうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • 牡蛎マーガリン焼きの残りスープ 約150cc
  • うどん 1玉
  • 刻みねぎ ふた掴み

作り方

  1. 1 牡蛎マーガリン焼きで残ったスープをスキレットで熱してうどんを加え、さっと炒める。
  2. 2 1に刻みねぎを加えて手早く全体に絡める。

きっかけ

牡蛎のマーガリン焼きのスープが余ってあまりにもおいしかったのでうどんを。

  • レシピID:1470013469
  • 公開日:2017/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
関連キーワード
簡単 おいしい 牡蛎 うどん
料理名
牡蛎マーガリン焼きスープでうどん
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る