牡蛎マーガリン焼きスープでうどん レシピ・作り方
![牡蛎マーガリン焼きスープでうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2775217273f4e214b75ebb5b4810de626144f5bd.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 牡蛎マーガリン焼きの残りスープ 約150cc
- うどん 1玉
- 刻みねぎ ふた掴み
作り方
- 1 牡蛎マーガリン焼きで残ったスープをスキレットで熱してうどんを加え、さっと炒める。
- 2 1に刻みねぎを加えて手早く全体に絡める。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- 牡蛎マーガリン焼きスープでうどん
![madone6](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cec25950fe4b3800e6b86e0b37bad3e02b2d1cb2.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
らりるれろぼっと46902021/01/11 19:33美味しくできました♪