ひじきと卵炒めおろしぽん酢 レシピ・作り方

ひじきと卵炒めおろしぽん酢
  • 約30分
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スキレットを熱して溶き卵を流し込み、スクランブルエッグを作って一旦取り出す。
  2. 2 ひじきを熱湯で戻して、1のスキレットにごま油を熱してさっと炒める。
  3. 3 2に1を戻して刻みねぎを加え、おろしぽん酢をかけて手早く全体に絡める。

きっかけ

スキレット活用。

  • レシピID:1470013421
  • 公開日:2017/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみひじき
関連キーワード
簡単 おいしい スキレット ひじき
料理名
ひじきと卵炒めおろしぽん酢
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る