ひじきと卵炒めおろしぽん酢 レシピ・作り方
![ひじきと卵炒めおろしぽん酢](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/be7c3db0c228b031c9e4e997d47cfb00b444b524.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 スキレットを熱して溶き卵を流し込み、スクランブルエッグを作って一旦取り出す。
- 2 ひじきを熱湯で戻して、1のスキレットにごま油を熱してさっと炒める。
- 3 2に1を戻して刻みねぎを加え、おろしぽん酢をかけて手早く全体に絡める。
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみひじき
- 料理名
- ひじきと卵炒めおろしぽん酢
![madone6](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cec25950fe4b3800e6b86e0b37bad3e02b2d1cb2.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件