ちくわ酒粕粒マスタード炒め レシピ・作り方

ちくわ酒粕粒マスタード炒め
  • 約10分
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ちくわを適当な大きさに切って、熱したスキレットでさっと炒める。
  2. 2 少量のお湯で溶いた酒粕を1に加えてさっと炒めて、粒マスタードを加えて手早く全体に絡める。

きっかけ

ちびスキレット活用。

  • レシピID:1470013289
  • 公開日:2017/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい スキレット ちくわ
料理名
ちくわ酒粕粒マスタード炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る