★ツナとエリンギの和風パスタ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スパゲティ 200グラム
- エリンギ 1パック
- ツナ 1缶
- バター 15グラム
- めんつゆ(三倍濃縮) 大さじ3~
- こしょう 3振り~
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 たっぷりのお湯を沸かし、スパゲティを表示時間茹でる。
-
2
茹でている間に…
エリンギを薄切りにする。
フライパンにサラダ油を熱し、エリンギを炒める。 - 3 フライパンにバター、お湯をきったスパゲティ、油をきったツナ、めんつゆ、こしょうを入れて炒め合わせたら出来上がり~♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あげは1984072017/12/16 23:22小ねぎも乗せました^^
ご馳走さまでした!