生姜焼き用豚肉で簡単とんかつ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生姜焼き用豚肉 6枚
- 細かいパン粉 ふた掴み
作り方
- 1 豚肉にパン粉をまぶし、多めの油を熱したスキレットで揚げ焼きにする。
きっかけ
コンボクッカーの蓋活用。
おいしくなるコツ
細かいパン粉だと何もつけなくてもお肉にしっかりつく。 とんかつソースで食すのがよい。
- レシピID:1470012565
- 公開日:2017/07/31
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 生姜焼き用豚肉で簡単とんかつ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません