生姜焼き用豚肉で簡単とんかつ レシピ・作り方

生姜焼き用豚肉で簡単とんかつ
  • 約30分
  • 300円前後
madone6
madone6
パン粉をまぶすだけ。

材料(2人分)

  • 生姜焼き用豚肉 6枚
  • 細かいパン粉 ふた掴み

作り方

  1. 1 豚肉にパン粉をまぶし、多めの油を熱したスキレットで揚げ焼きにする。

きっかけ

コンボクッカーの蓋活用。

おいしくなるコツ

細かいパン粉だと何もつけなくてもお肉にしっかりつく。 とんかつソースで食すのがよい。

  • レシピID:1470012565
  • 公開日:2017/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
簡単 おいしい とんかつ コンボクッカー
料理名
生姜焼き用豚肉で簡単とんかつ
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る