パプリカ鶏皮ラグートマトソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- パプリカ 約1/2個
- 鶏皮 3枚
- ラグートマトソース 約大1
- クレイジーソルト ぱっぱっ
作り方
- 1 鶏皮を何度か茹でて洗ってを繰り返して脂を落とし、食べやすい大きさに切る。
- 2 パプリカを適当な大きさに切り、さっと炒めて1とラグートマトソースを加えてさっと全体に絡め、クレイジーソルトで味を調える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみパプリカ
madone6
基本を知っておくのは大切なことだけど、常に基本に忠実である必要はない。
大切なのは、いかに食材を無駄にせずおいしくいただくか。
というのが私の持論。
とかく忙しい日々の中で、どれだけ簡単手抜きで楽においしい物を作るか、が私の課題です。
いつも目分量なので、食材・調味料の分量はざっくり書いています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)