大根胸肉酒蒸し柚子胡椒和え レシピ・作り方

大根胸肉酒蒸し柚子胡椒和え
  • 約10分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • 大根 約5cm
  • 鶏胸肉酒蒸し裂いたの ひと掴み
  • 柚子胡椒チューブ 約5cm

作り方

  1. 1 大根の皮を剥いて細目に切り、塩(分量外)を振って少し置き、出てきた水気を切って胸肉酒蒸しと合わせて柚子胡椒でよく和える。

きっかけ

大根を購入。

  • レシピID:1470012032
  • 公開日:2017/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
関連キーワード
簡単 おいしい 大根 柚子胡椒
料理名
大根胸肉酒蒸し柚子胡椒和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る