ひき肉水菜昆布ぽん酢炒め レシピ・作り方

ひき肉水菜昆布ぽん酢炒め
  • 約10分
  • 300円前後
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

  • 合いびき肉 約150g
  • 水菜 1袋
  • 塩こしょう 少々
  • 昆布ぽん酢 約大1

作り方

  1. 1 スキレットを熱してひき肉をよく炒め、塩こしょうを振る。
  2. 2 水菜を適当な大きさに切って1に加え、さっと炒めて昆布ぽん酢を入れて水分を飛ばすように手早く炒める。

きっかけ

コンボクッカーの蓋活用。

  • レシピID:1470012019
  • 公開日:2017/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
合い挽き肉
関連キーワード
簡単 おいしい ひき肉 コンボクッカー
料理名
ひき肉水菜昆布ぽん酢炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る