もやし目玉焼き乗せラーメン レシピ・作り方

もやし目玉焼き乗せラーメン
  • 約10分
  • 100円以下
madone6
madone6
二つ目玉が出たら、当たり。

材料(2人分)

  • 2個
  • もやし 1袋
  • ゴマラー油ラーメン 2袋
  • ビーフブイヨン 約小2
  • 約600cc

作り方

  1. 1 スキレットを熱してもやしをビーフブイヨンでさっと炒める。
    スキレットで目玉焼きを作る。
  2. 2 鍋にお湯を沸かしてラーメンの麺を入れてほぐし、規定時間煮る。
  3. 3 器にラーメン付属のスープを入れて2のお湯を入れてスープを溶き、2の残りを入れて1を乗せる。

きっかけ

お昼ご飯。

  • レシピID:1470011891
  • 公開日:2017/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のラーメン
関連キーワード
簡単 おいしい もやし ラーメン
料理名
もやし目玉焼き乗せラーメン
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る