ピーマンみょうがマヨ塩こぶ レシピ・作り方

ピーマンみょうがマヨ塩こぶ
  • 5分以内
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンの種を取って細めに切る。
    みょうがをスライスする。
  2. 2 1をお皿に入れて、マヨネーズと塩こぶを添える。
  3. 3 マヨネーズと塩こぶをちょんちょんつけながら食す。

きっかけ

みょうが活用。

おいしくなるコツ

塩こぶとマヨネーズは分けてサーブする方がいい。 合わせると黄色っぽくなってしまう。

  • レシピID:1470011854
  • 公開日:2017/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
関連キーワード
簡単 おいしい ピーマン みょうが
料理名
ピーマンみょうがマヨ塩こぶ
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る