ピーマンみょうがマヨ塩こぶ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンの種を取って細めに切る。
みょうがをスライスする。 - 2 1をお皿に入れて、マヨネーズと塩こぶを添える。
- 3 マヨネーズと塩こぶをちょんちょんつけながら食す。
きっかけ
みょうが活用。
おいしくなるコツ
塩こぶとマヨネーズは分けてサーブする方がいい。 合わせると黄色っぽくなってしまう。
- レシピID:1470011854
- 公開日:2017/04/27
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 料理名
- ピーマンみょうがマヨ塩こぶ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません