スナップエンドウ柚子胡椒マヨ和え レシピ・作り方
![スナップエンドウ柚子胡椒マヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e38f61f208e7827319be2cd7c712c9e98c5dd988.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- スナップエンドウ 10個
- 〇マヨネーズ 約小1
- 〇柚子胡椒チューブ 約1cm
- 〇だし醤油 少々
作り方
- 1 スナップエンドウの筋を取ってさっと茹で、半分に切る。
- 2 〇をよく混ぜ合わせて1をさっと和える。
関連情報
- 料理名
- スナップエンドウ柚子胡椒マヨ和え
![madone6](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cec25950fe4b3800e6b86e0b37bad3e02b2d1cb2.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
michi*yu2020/05/14 21:04大量に頂いたのでレシピ参考にさせていただきました
とても美味しかったです!