豚肉こま切れセロリ新芽巻き レシピ・作り方

豚肉こま切れセロリ新芽巻き
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • 豚肉こま切れ 約40g
  • セロリ新芽 2株
  • ガーリックソルト ぱっぱっぱっ

作り方

  1. 1 豚肉を端を重ねるようにして広げ、セロリの新芽を乗せ、くるっと巻いてガーリックソルトを振る。
  2. 2 1を熱したスキレットに並べ、豚肉がはがれないようにそっと時々転がしながら焼く。
  3. 3 スキレット上でナイフで食べやすい大きさに切る。

きっかけ

ベランダ栽培のセロリがにょき。

  • レシピID:1470011742
  • 公開日:2017/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
スキレット 観覧 おいしい
料理名
豚肉こま切れセロリ新芽巻き
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る