豚肉こま切れセロリ新芽巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉こま切れ 約40g
- セロリ新芽 2株
- ガーリックソルト ぱっぱっぱっ
作り方
- 1 豚肉を端を重ねるようにして広げ、セロリの新芽を乗せ、くるっと巻いてガーリックソルトを振る。
- 2 1を熱したスキレットに並べ、豚肉がはがれないようにそっと時々転がしながら焼く。
- 3 スキレット上でナイフで食べやすい大きさに切る。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚肉こま切れセロリ新芽巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません