ザーサイわさび菜ぽん酢炒め レシピ・作り方

ザーサイわさび菜ぽん酢炒め
  • 約30分
  • 100円以下
madone6
madone6
さっと簡単に。

材料(2人分)

  • わさび菜 1把
  • ザーサイ ひと掴み
  • ぽん酢 約大1

作り方

  1. 1 ザーサイを流水で洗って20分程水に漬けて塩抜きする。
    わさび菜をざく切りにする。
  2. 2 スキレットを熱して1をさっと炒め、ぽん酢で味付けする。

きっかけ

スキレット活用。

  • レシピID:1470011561
  • 公開日:2017/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
関連キーワード
簡単 おいしい スキレット わさび菜
料理名
ザーサイわさび菜ぽん酢炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る