春キャベツポークソーセージ蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
- 春キャベツ 約1/4玉
- ポークソーセージ 約1/2本
- コンソメ顆粒 約小1
作り方
- 1 ソーセージを豪快に大胆にぶつ切りにし、熱したコンボクッカーで両面焼き色がつくくらいまでじっくり焼く。
- 2 大胆に豪快にざく切りしたキャベツを1に入れ、ソーセージを上に引き上げてコンソメを振り、蓋をして弱火~中火で10分程度蒸す。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- 春キャベツポークソーセージ蒸し
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
VRX2019/01/17 08:11おいしくできました。
-
kazumi_pug2019/01/08 10:09お弁当に入れました!