チーズon目玉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 2個
- ガーリックソルト 少々
- チェダーチーズ ひと掴み
作り方
- 1 スキレットを熱して卵を割り落とし、ガーリックソルトを振ってチーズを乗せて蓋をして表面に膜が張ってチーズが溶けるまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみ
- 料理名
- チーズon目玉焼き
madone6
基本を知っておくのは大切なことだけど、常に基本に忠実である必要はない。
大切なのは、いかに食材を無駄にせずおいしくいただくか。
というのが私の持論。
とかく忙しい日々の中で、どれだけ簡単手抜きで楽においしい物を作るか、が私の課題です。
いつも目分量なので、食材・調味料の分量はざっくり書いています。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
やつはしゆうこ@週末破天荒レシパー★スピード承認♪2022/07/17 16:44めっちゃシンプルな材料なのに美味しく食べ応えたっぷりに出来て大満足です(〃´∪`〃)ゞ簡単に作れるので、毎朝でも食べたいご馳走ですね( ´艸`)
-
aytmm2018/09/16 23:24美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)