にんじんと胸肉酒蒸しじゃばらぽん酢炒め レシピ・作り方

にんじんと胸肉酒蒸しじゃばらぽん酢炒め
  • 約10分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • 鶏胸肉酒蒸し裂いたの ひと掴み
  • にんじん 約1/2本
  • じゃばらぽん酢 約大1
  • 塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 にんじんの皮を剥いて食べやすい大きさに切り、フライパンで塩こしょうでさっと炒める。
  2. 2 1に胸肉酒蒸しとじゃばらぽん酢を加えて手早く炒める。

きっかけ

じゃばらぽん酢活用。

  • レシピID:1470011292
  • 公開日:2017/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉にんじん
関連キーワード
簡単 おいしい じゃばらぽん酢 胸肉
料理名
にんじんと胸肉酒蒸しじゃばらぽん酢炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る