胸肉酒蒸しねぎじゃばらぽん酢漬け レシピ・作り方

胸肉酒蒸しねぎじゃばらぽん酢漬け
  • 約30分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • 鶏胸肉酒蒸し裂いたの ひと掴み
  • 白ねぎ 約1/2本
  • じゃばらぽん酢 約大2

作り方

  1. 1 胸肉酒蒸しをさっとゆでて温める。
  2. 2 白ねぎを粗めに刻んでじゃばらぽん酢と合わせ、1が熱いうちに漬けてしばらく置く。

きっかけ

じゃばらぽん酢活用。

  • レシピID:1470011290
  • 公開日:2017/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
日本酒に合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい じゃばらぽん酢 胸肉
料理名
胸肉酒蒸しねぎじゃばらぽん酢漬け
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る