豚肉こま切れ冷凍パプリカにんにくの芽炒め レシピ・作り方

豚肉こま切れ冷凍パプリカにんにくの芽炒め
  • 約10分
  • 300円前後
madone6
madone6
簡単でおいしい。

材料(2人分)

  • 豚肉こま切れ 約100g
  • 冷凍パプリカ ひと掴み
  • にんにくの芽 1袋
  • クレイジーソルト ぱっぱっぱっぱっ

作り方

  1. 1 豚肉をフライパンでざっと炒め、火が通ったら、適当な大きさに切ったにんにくの芽を加えて更に炒める。
  2. 2 1に冷凍パプリカとくれじーソルトを加えてさっと炒める。

きっかけ

冷凍パプリカ購入。

  • レシピID:1470011208
  • 公開日:2017/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
簡単 おいしい 豚肉 パプリカ
料理名
豚肉こま切れ冷凍パプリカにんにくの芽炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る