★小松菜としめじの味噌汁★ レシピ・作り方

★小松菜としめじの味噌汁★
  • 約10分
ピッ君0129
ピッ君0129
簡単♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4センチ長さに切る。
    しめじは下の方を切り落としほぐす。
  2. 2 鍋に水とだしの素を入れ、沸騰したら小松菜としめじを加え、かるく煮る。
  3. 3 味噌を溶き入れたら出来上がり~♪

きっかけ

夕飯に♪

  • レシピID:1470011009
  • 公開日:2016/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る