フルーツ蕪とトマトの酢和え レシピ・作り方
![フルーツ蕪とトマトの酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/70c4fc4ac36247ebf6a66d443b855d3e1e3719c1.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- フルーツ蕪 1個
- ミニトマト 5個
- 塩 約小1
- 醤油 約小1
- お酢 約小2
作り方
- 1 蕪の皮を剥いて食べやすい大きさに切り、塩をまぶしてさっと揉み、少ししんなりするまで置く。
- 2 2に食べやすい大きさに切ったトマトを加え、お酢と醤油を加えてささっと混ぜて20分くらい置く。
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
- 料理名
- フルーツ蕪とトマトの酢和え
![madone6](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cec25950fe4b3800e6b86e0b37bad3e02b2d1cb2.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件