フルーツ蕪とトマトの酢和え レシピ・作り方

フルーツ蕪とトマトの酢和え
  • 約30分
  • 100円以下
madone6
madone6
ものすごくおいしい。

材料(2人分)

  • フルーツ蕪 1個
  • ミニトマト 5個
  • 約小1
  • 醤油 約小1
  • お酢 約小2

作り方

  1. 1 蕪の皮を剥いて食べやすい大きさに切り、塩をまぶしてさっと揉み、少ししんなりするまで置く。
  2. 2 2に食べやすい大きさに切ったトマトを加え、お酢と醤油を加えてささっと混ぜて20分くらい置く。

きっかけ

思いつきで適当に作ったのに、驚くほどおいしくてびっくりした。

  • レシピID:1470010728
  • 公開日:2016/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
料理名
フルーツ蕪とトマトの酢和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る