胸肉酒蒸しマスタード醤油ソース レシピ・作り方

胸肉酒蒸しマスタード醤油ソース
  • 約30分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 胸肉の皮を剥いで料理酒と共に鍋に入れ、蓋をして弱火で酒蒸しにし、粗熱が取れるまでそのまま置く。
  2. 2 マスタードとマヨネーズと醤油を少量の料理酒(分量外)で伸ばしてよく混ぜる。
  3. 3 1を食べやすい大きさに切って2をかける。

きっかけ

胸肉酒蒸しがおいしくて。

  • レシピID:1470010533
  • 公開日:2016/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
料理名
胸肉酒蒸しマスタード醤油ソース
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る