パプリカたけのこバルサミコ酢炒め レシピ・作り方
![パプリカたけのこバルサミコ酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/21bac37a4e5423c30f478d464e6cdb8a5bf0a003.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- パプリカ(オレンジ) 1個
- たけのこ水煮 約200g
- バルサミコ酢 約大1
- ガーリック(チューブ) 約3cm
- クレイジーソルト ぱっぱっぱっ
- オリーブオイル 約小2
作り方
-
1
パプリカの種を取り、適当な大きさに切る。
たけのこを薄めに切る。 - 2 フライパンにオリーブオイルを熱して1を入れ、ざっと炒めてバルサミコ酢とガーリックとクレイジーソルトを加えて手早く全体に絡ませる。
関連情報
- カテゴリ
- パプリカ
- 料理名
- パプリカたけのこバルサミコ酢炒め
![madone6](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cec25950fe4b3800e6b86e0b37bad3e02b2d1cb2.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません