トマト牡蠣ガーリックえりんぎ豆腐チーズ焼き レシピ・作り方

トマト牡蠣ガーリックえりんぎ豆腐チーズ焼き
  • 約30分
  • 300円前後
madone6
madone6
冷凍牡蠣使用。
牡蠣の味が濃厚で美味。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトを半分に切る。
    えりんぎを1cm程度の厚みに切る。
  2. 2 スキレットにオリーブオイルを熱して刻んだガーリックを加熱し、香りがしてきたら1を焼く。
  3. 3 流水で表面を洗った冷凍牡蠣を2に加え、崩した豆腐を乗せてクレイジーソルトを振り、チーズを乗せて蓋をして牡蠣に火が通るまで焼く。

きっかけ

冷凍牡蠣が中途半端にあった。

  • レシピID:1470010321
  • 公開日:2016/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
料理名
トマト牡蠣ガーリックえりんぎ豆腐チーズ焼き
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る