塩麹一口ステーキ レシピ・作り方
![塩麹一口ステーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4baeb53ad3afa4d452e71fb93bd7c4c1b39e8d76.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉を一口大に切って塩麹につけて1時間程度置く。
- 2 スキレットにオリーブオイルとスライスしたガーリックを弱火でネッスル。
- 3 ガーリックに焼き色がついたら1を焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- 塩麹一口ステーキ
![madone6](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cec25950fe4b3800e6b86e0b37bad3e02b2d1cb2.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
菊丸330974082019/12/21 16:17柔らかくて美味しかったです。
-
アキサンタ2018/09/02 18:38柔らかくなりますね。
ご馳走さまでした。 -
ぶなしめじ06092016/08/17 14:18安いお肉もとっても美味しくなりました!ありがとうございました!