胸肉酒蒸し塩レモンタイム和え レシピ・作り方

胸肉酒蒸し塩レモンタイム和え
  • 約30分
  • 100円以下
madone6
madone6
タイムと塩レモンでさわやか。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉を料理酒と共に鍋に入れ、蓋をして弱火で酒蒸しにしてあから粗熱がとれるまでそのまま置く。
  2. 2 1の粗熱がとれたら大きめに手で裂いて、刻んだ塩レモンとタイムでよく和える。

きっかけ

タイム活用。

おいしくなるコツ

味つけはシンプルに。

  • レシピID:1470009889
  • 公開日:2016/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
関連キーワード
簡単 おいしい 胸肉 タイム
料理名
胸肉酒蒸し塩レモンタイム和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る