牛肩ローストマトマスタード煮込み レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
牛肉を豪快にぶつ切りにする。
パプリカの種を取ってざく切りにする。
玉ねぎの皮を剥いてざく切りにする。
ガーリックをみじん切りにする。 -
2
鍋を熱して牛肉と玉ねぎとガーリックをざっと炒め、トマト水煮パックとパプリカとマスタードとクレイジーソルトを加える。
トマト水煮パックに半分くらい水を入れてそれも加える。 - 3 2に蓋をして弱火でじっくり牛肉が柔らかくなるまで煮る。
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- 牛肩ローストマトマスタード煮込み
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません