ピーマンひじきガーリック塩レモン炒め レシピ・作り方

ピーマンひじきガーリック塩レモン炒め
  • 約10分
  • 300円前後
madone6
madone6
簡単おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ひじきを熱湯で戻す。
    ピーマンを食べやすい大きさに切る。
    塩レモンを刻む。
  2. 2 フライパンを熱して1とアンチョビとガーリックを炒める。

きっかけ

ピーマンとひじきがあった。

おいしくなるコツ

塩レモンとアンチョビの塩気で十分だと思うけど、もし味が薄かったら塩を振っても。

  • レシピID:1470009760
  • 公開日:2016/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじき
関連キーワード
簡単 おいしい ひじき ピーマン
料理名
ピーマンひじきガーリック塩レモン炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る