胸肉酒蒸しマスタードマヨネーズピクルスソース レシピ・作り方
![胸肉酒蒸しマスタードマヨネーズピクルスソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c82b26c484a38718b6b890ed3cab260b75e4162f.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に胸肉と料理酒を入れて蓋をして弱火で蒸す。
あら熱が取れるまでしばらく蓋をしたまま置く。 - 2 卵を茹でて殻を剥いて刻み、ピクルスも刻んでボウルに入れ、塩こしょうとマスタードとマヨネーズを加えてよく混ぜる。
- 3 1のあら熱が取れたら食べやすい大きさに切ってお皿に盛り、2を乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
![madone6](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cec25950fe4b3800e6b86e0b37bad3e02b2d1cb2.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません