キャベツアンチョビ レシピ・作り方

キャベツアンチョビ
  • 約10分
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツをざく切りにする。
    アンチョビを細かめに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱して1を入れ、バルサミコ酢を振ってさっと炒め、最後にミックスペッパーをごりごり。

きっかけ

アンチョビが冷蔵庫に少し残っていた。

おいしくなるコツ

さっと火を通す。

  • レシピID:1470009442
  • 公開日:2016/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
関連キーワード
簡単 おいしい キャベツ アンチョビ
料理名
キャベツアンチョビ
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る