塩もつキャベツのせ レシピ・作り方
材料(2人分)
- もつ 300g
- 油 大さじ2
- 塩 小さじ1
- 胡椒 小さじ1/2
- だしの素 小さじ1/2
- シーズニングミックス鶏の香草焼き 1/4袋
- キャベツ 4枚
作り方
- 1 鍋に油を引いて熱します
- 2 モツを入れて炒めます
- 3 きゃべとを千切りにして、丼に盛り付けます
- 4 もつに火が通ったら、塩、胡椒、シーズニング、だしの素を入れて、よく混ぜます
- 5 キャベツの上にもつをのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 食物繊維の多い食品の料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません