ピーマンぽん酢炒め レシピ・作り方

ピーマンぽん酢炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
madone6
madone6
お弁当に緑を。

材料(2人分)

  • ピーマン 2個
  • ・ぽん酢 少々
  • ・味の素 一振り

作り方

  1. 1 ピーマンを洗って種を取り、ざくっと切る。
  2. 2 フライパンを熱して1を入れ、ぽん酢と味の素でさっと炒める。

きっかけ

お弁当のおかずの一品。

おいしくなるコツ

炒めすぎない。

  • レシピID:1470008945
  • 公開日:2016/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般ピーマン
関連キーワード
簡単 おいしい ピーマン お弁当
料理名
ピーマンぽん酢炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る