鳥肉のソテーとまとソースがけ レシピ・作り方

鳥肉のソテーとまとソースがけ
  • 約15分
  • 300円前後
みっけぱぱ
みっけぱぱ
鶏もも肉とトマトソースが良い感じです^^

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎとマッシュルームを炒めて、トマト缶を入れて塩胡椒を入れて熱くなったら火を止め、ソースを作ります
  2. 2 鶏肉に塩胡椒、コリアンダーを掛けて、焼きます
  3. 3 ソースにピーマンを入れて火にかけます
  4. 4 ピーマンに火が通ったら、鶏肉を皿に盛り付けて、ソースをかけて出来上がり

きっかけ

鶏もも肉の特売でした!

おいしくなるコツ

鶏肉の焼き上がりとソースの仕上がりタイミングを合わせてください

  • レシピID:1470008650
  • 公開日:2015/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
みっけぱぱ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る