マヨカルボナーラ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
鍋に水と塩をいれ、半分に折ったスパゲッティを入れて火にかけます
焦げないように煮詰めるようにゆでます
水がなくなりそうだったら少しずつ水を足してください - 2 その間にトマトを食べやすし大きさに切ります
- 3 スパゲッティが茹で上がったら、火を止めてチキンスープの素とシーズニング、マヨネーズを入れて良くかき混ぜます
- 4 卵を入れて一気に手早くかき混ぜます
- 5 トマトを入れて軽くかき混ぜて味を調整したら、胡椒とオリーブオイルをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のイタリア料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません