鶏肉とスイスチャードの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏むね肉 1枚
- スイスチャード 10枚
- ニンニク 1かけ
- 塩コショウ 小さじ1/2
作り方
-
1
鶏むね肉とスイスチャードを食べやすい大きさに切る。
ニンニクは薄くスライスにする。 -
2
フライパンに油をひきニンニクを炒める。
ニンニクの香りが出てきたら鶏むね肉を3分ほど炒める。 -
3
鶏むね肉に焼き色がついてきたらスイスチャードの茎を1分ほど炒める。
最後にスイスチャードの葉を入れ2分ほど炒める。 - 4 塩コショウで味を調えたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません