小松菜とカニカマのおひたし レシピ・作り方

小松菜とカニカマのおひたし
  • 約30分
  • 300円前後
bebeko611
bebeko611
カニカマともやしでボリュームアップ♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋にお湯を沸かしもやしを2分ゆでてざるにあげ水気をきる。
  2. 2 小松菜を3分ほどゆでてざるにあげ水で洗った後水気を切る。
  3. 3 小松菜は2センチ幅に切りカニカマはほぐしておく。
  4. 4 ボウルに小松菜、カニカマ、もやし、ゴマ、だし醤油を入れよく混ぜる。

きっかけ

カニカマが残っていたので。

  • レシピID:1470008223
  • 公開日:2014/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜もやしカニカマ
bebeko611
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る